Bambussalz

Bambussalz, auch bekannt als Jukyeom oder Koreanisches Bambussalz, ist eine besondere Art von Salz, die in Korea traditionell hergestellt wird. Es unterscheidet sich von herkömmlichem Salz durch seine aufwändige Herstellungsweise. Dabei wird Meersalz in Bambusrohre gefüllt, diese verschlossen und im Ofen gebrannt. Während des Prozesses soll es Mineralien aus dem Bambus aufnehmen. Bambussalz wird oft für seine vermeintlichen gesundheitlichen Vorteile und seinen besonderen Geschmack geschätzt. Es wird in der koreanischen Küche und in der traditionellen Medizin verwendet. Beachten Sie jedoch, dass die wissenschaftliche Untermauerung einiger dieser behaupteten gesundheitlichen Vorteile begrenzt ist.

"Bambussalz: Herstellung, Verwendung und gesundheitliche Vorteile. Erfahren Sie alles über das besondere Salz aus Korea und wie es in der Küche und Medizin genutzt wird."

Bambussalz - Bambus Salz
Bambussalz | fein | 0,1 mm 150g
19,90 EUR
inkl. 20% MwSt. zzgl. Versand
2x Bambussalz | fein | 0,1 mm 150g
TOP
34,90 EUR
inkl. 20% MwSt. zzgl. Versand
4x Bambussalz | fein | 0,1 mm 150g
69,90 EUR
inkl. 20% MwSt. zzgl. Versand
2x Bambussalz | fein | 0,1 mm 150g - AKTION
TOP
-14%
Nur 29,90 EUR
inkl. 20% MwSt. zzgl. Versand
1 bis 5 (von insgesamt 5)